首页 >> 通知公告 >> 教材科 >> 正文

关于核对2017年春学期学生教材及讲义领用统计的通知

作者:admin

时间:2017-09-15

阅读次数:

发布单位:

各教学院:

   按学校有关规定,近期教务处教材科对2017年春学期学生教材及讲义领用进行了整理统计,本着公开透明的原则,要求各班班长对本学期的教材及讲义领用统计表进行认真核对确认。请各教学院学生科做好督促协调工作,现将核对工作的具体事项通知如下:

  一、核对内容及要求

  1.各班班长根据2017年春学期教材及讲义的领取情况,仔细核对“2017年春学期学生教材及讲义领用统计表”上的教材或讲义名称、单价、数量及码洋。核对无误后,签字确认。

  2.2017年春学期学生教材及讲义领用统计表”统计时间范围2016年11月21日至2017年5月10日。

  3.统计表一式两份,一份由班长核对签字后存档,一份班长留存(妥善保管,代办费以学年结算)。

  4.对于不属于全班同学平均分发的教材或讲义,班长要有记录,以作为学年补退代办费的依据。如有疑问可查询领取登记。

  二、核对时间及地点

  北校区班级:核对时间――2017年5月10日下午(周三);地点――知行楼101教室;

  南校区班级:核对时间――2017年5月11日下午(周四)、5月12日上午(周五);地点――南区机械馆A125教材仓库。

  东校区班级:核对时间与地点,另行安排。

  (上午:8:30—11:00;下午:14:30—17:00)

  特此通知。



                                        

教务处

二○一七年五月十日