我校开学第一天教学工作有序开展

作者: admin   审核人: 教务处   文章来源: 教务处    点击数:   发布时间: 2017-09-04

9月4日,是我校2017年秋学期开学第一天。虽然下着雨,但全校教学工作秩序井然。

上午七时四十分,校党委副书记、副校长方海林,党委副书记薛浩,党委常委、副校长邵荣,党委常委、纪委书记陈春雷,副校长王路明、王资生等在教务处、评估处等相关职能部门负责同志的陪同下,前往南北两个校区检查教学运行情况。各教学单位负责人、学工系统辅导员也分别到教学课堂一线检查上课和学生出勤情况。从总体情况来看,全体授课教师按时到岗,学生出勤率高,上课精神饱满,教学设备运行正常。

一直以来,学校高度重视新学期教学工作。教务处提前通过网站公布课表、学生名单等信息,并召开专门会议,确保上课教师和学生通知到位;各教学单位认真核查理论、实践等教学环节安排;现教中心认真检查多媒体设备,确保教师授课顺利进行;评估处安排教学督导在开学第一天对每节课的教学情况进行巡查;物业人员全员上岗,卫生和教学用具发放等后勤保障工作到位。