学校召开行业学院建设推进会

作者: 李晓燕   审核人: 王伟   文章来源: 综合办公室    点击数:   发布时间: 2019-10-28

1028日上午,在行政楼830会议室,学校召开行业学院建设推进会,机械优集学院、化学化工学院、经管学院、电气学院、材料学院、土木学院、纺服学院、信息学院、汽车学院、环境学院、海生学院及教务处相关人员参加,校党委副书记薛浩出席,教务处处长王伟主持。

王伟介绍了盐城市支持驻盐高校高质量发展资助政策情况,要求大家对照政策要求,尽早将行业学院挂牌;进一步促进合作,争取资金支持;做好学院现有资源数据的统计工作。

薛浩提出具体要求:一是思想上高度重视,借助盐城市政府资助规划,加快推进我校行业学院建设工作;二是进一步细化建设方案,组织专门人员,明晰职责,推进落实。