教务处处长王伟为学校新入职教师作专题培训

作者: 潘俊华   审核人: 王伟   文章来源: 综合办公室    点击数:   发布时间: 2021-12-15

为使新教师尽快适应新的工作环境,学校开展了专题培训工作。12月15日上午,在南校区博学楼D212,教务处处长王伟为新教师作题为《求真 专业 用心》的专题报告。

王伟从盐城工学院是什么层次性质的学校、教师如何做好个人发展、怎样才算是好学生等三个方面,介绍了学校的办学定位、特色和理念,并结合自身经历,勉励新教师多读书、多留白、勤思考,回归本真,立德树人,努力成为真诚、睿智、儒雅、慈善的高校教师,希望新教师们为盐城工学院发展做出积极的贡献,并表达了对新教师们的由衷祝福。大家对王伟的精彩报告给予热烈的掌声。

培训结束后,部分新老师还与王伟进行了进一步的沟通交流。