首页 >> 办事流程 >> 教师办事 >> 正文

教材预订流程

作者: admin   审核人:    文章来源: 教务处    点击数:   发布时间: 2007-06-14

1、专业系(课程组、实验中心)选定所属课程的使用教材,填报《教材预订计划表》和《选修课选修学生人数统计表》等相关表格,准确提供教材名称、版本、编者、出版社和书号等详细信息及预订数量。专业系(课程组、实验中心)主任负责根据教学计划核对所开设的课程、审核教材的适用性并签字。

2、所在单位教务科负责编制班级用书统计表(含教师用书),并汇总本单位教材预订计划,经分管领导审定签字后,将书面文档和电子文档报送教务处教学服务中心。

3、教学服务中心汇总各单位教材预订计划,形成全校教材预订总计划,经教务处领导批准后,按学校有关规定进行教材采购工作。