我校召开OBE课程建设中期检查及后期工作推进会

作者: admin   审核人:    文章来源:    点击数:   发布时间: 2017-09-22

9月21日下午,在南校区土木馆报告厅,学校召开OBE课程建设中期检查及后期工作推进会。组织部部长、教务处处长倪自银,教务处副处长王延树,教学单位教学副院长、教务科长、课程负责人共100多人参加,会议由倪自银主持。

倪自银介绍了OBE课程建设中期检查情况,结合工程专业认证与课程建设的关系,阐述了课程建设工作的重要性。他强调教学单位是课程建设的主体,各学院要重视课程建设,按照《课程负责人管理办法》对课程负责人进行年度考核。

教务处副处长王延树、教师培训与发展中心副主任陈景华、机械优集学院郁倩老师、环境学院环境工程专业系主任杨百忍分别进行了交流发言。