学校组织开学第一天教学检查活动

作者: 李晓燕   审核人:    文章来源:    点击数:   发布时间: 2018-09-03

93日,新学期开学第一天,由教务处、评估处牵头,校党委书记葛世伦、校党委副书记方海林、副校长王资生分别带队到南北两个校区,对新学期第一天教师上课情况进行检查。

校领导高度重视新学期开学准备工作,提前进行了专门的部署和落实。教务处利用暑期对所有多媒体教室设施进行了维护和更新改造,保证新学期开学的正常使用;提前公布课表、学生名单等上课信息,与各教学单位认真核对,确保通知到每位上课教师和学生。后勤集团、后勤管理处对教学环境和教学设施进行了充分准备,值勤人员全部到岗;实验室与设备管理处检查了各实验室和机房设施情况,实践教学工作准备就绪。其他相关职能部门和各教学单位为保证全校教学工作正常开展也做了大量准备工作。

从总体情况看,全校教学秩序井然。教师认真准备,师生精神状态饱满。教学设备安排到位,教学环境干净整洁,校园学习气氛浓厚。

葛世伦、王资生在北校区检查教学情况

方海林在南校区检查教学情况

大学生迈着矫健的步伐走向教室