加油鼓劲再冲刺 打好一流攻坚战

作者: 李晓燕   审核人: 教务处   文章来源: 教务处    点击数:   发布时间: 2019-06-24

6月24日下午,在行政楼328会议室,教务处组织机械设计制造及其自动化等10个专业所在学院的教学副院长及相关人员,召开国家一流专业建设点申报材料整改意见反馈会。教务处处长王伟、副处长吕立斌等参加。

王伟指出目前已进入国家一流专业建设点申报工作攻坚克难的关键时期,希望大家齐心协力,对照国家指导标准进一步打磨材料,圆满完成申报工作。

吕立斌详细阐述了各专业申报材料存在的问题,提醒大家注意数据是否准确、格式是否规范、图片是否清晰、标准是否理解到位等问题,切实做好材料填报工作。

会上,各学院进行了深入的交流讨论。

根据教育部及省教育厅相关文件要求,国家一流专业建设点网上申报截止时间是6月26日。