我校牵头组织“专转本”化工生物类专业综合科目基础理论考试大纲编制工作

作者: 李晓燕   审核人: 王伟   文章来源: 综合办公室    点击数:   发布时间: 2020-08-15

根据《省教育厅关于成立江苏省普通高校“专转本”专业考试指导委员会的通知》(苏教办学函[2020]26号)和《省教育厅办公室关于编制普通高校“专转本”专业综合科目考试大纲的通知》(苏教办学函[2020]27号)精神,我校作为省普通高校“专转本”化工生物类专业考试指导委员会牵头单位,于812-14日,组织盐城师范学院、扬州大学广陵学院、常州工程职业技术学院、扬州工业职业技术学院、南通科技职业学院、盐城工业职业技术学院等成员单位的专家老师聚集盐城,编制“专转本”选拔考试化工生物类专业综合基础理论考试大纲。本次工作由我校副校长、省普通高校“专转本”化工生物类专业考试指导委员会主任卲荣负责,我校教务处牵头组织、化学化工学院具体落实,在所有成员单位专家老师的辛勤努力下,综合科目基础理论考试大纲编制工作顺利完成。

下一阶段,将由常州工程职业技术学院牵头制定《江苏省普通高校“专转本”选拔考试化工生物类专业综合操作技能考试大纲》。91日前,两份大纲经本专业考试委员会审定后提交省教育厅。