我校在2019年江苏省普通高校本专科优秀毕业设计(论文)评选中再获佳绩

作者: 孔剑锋   审核人: 王伟   文章来源: 实践教学科    点击数:   发布时间: 2020-09-05

日前,江苏省教育厅公示了《2019年江苏省普通高校本专科优秀毕业设计(论文)评选结果》,经过前期培育,我校共获得一等奖1项、二等奖4项、三等奖8项、优秀团队2项的佳绩,获奖数量及等级再创辉煌,取得了连续三年获一等奖的重大突破。

其中,机械优集学院袁健、卢倩老师指导的吴晓婧同学获一等奖,土木学院王照宇、化学化工学院解明华、土木学院王进、艺术学院徐丹分别指导学生获二等奖,汽车学院熊新、化学化工学院蔡照胜分别带领团队获团队优秀毕业设计(论文)。

近年来,我校毕业设计(论文)获奖成绩在全省同类高校中名列前茅,与学校长期高度重视毕业设计(论文)工作密不可分。学校持续加强毕业设计(论文)过程管理,注重论文格式规范,强化论文研究成果的创新性和实用性,确保毕业设计(论文)教学质量的稳步提升。学校还每年培育优秀项目,鼓励学生尽早进入实验室和教师课题,邀请校外专家悉心指导,最终推荐出一批选题科学、有一定学术水平、实用价值高、完成质量好的优秀毕业设计(论文)参评,为我校在省级优秀毕业设计(论文)评优中获得优异成绩奠定了坚实的基础。