教务处邀请校外专家指导我校大学生创新大赛项目

作者: 孔剑锋   审核人: 教务处   文章来源: 实践教学科    点击数:   发布时间: 2024-04-18

4月17日,教务处赴南京邮电大学,邀请了中国国际大学生创新大赛两届国赛金奖指导教师邹辉教授,对我校今年拟参加中国国际大学生创新大赛省赛的项目进行了一对一的详细指导。

教务处高度重视中国国际大学生创新大赛工作,此次邀请专家,教务处长余晓红亲自带队,副处长王照宇、实践科科长孔剑锋一起参与了项目讨论。邹辉教授按专业特点、创业类型、行业前景等几方面对各项目进行了针对性的指导和交流,并指出了各项目本身存在的相应问题和弱项,并从赛道选择、行业痛点分析、产品定位、融资方式等方面给出自己的建议,理清了各项目后续的修改思路。

通过此次邀请校外专家的指导与分析,我部门更加明确了项目培育的方向,将以更加饱满的热情积极参与到中国国际大学生创新大赛的活动中,积极参与比赛,争取荣获佳绩!