作者: 杨婧   审核人: 教务处   文章来源: 教研科    点击数:   发布时间: 2024-05-07

为进一步推进我校品牌专业二期项目的建设与实施,促进项目顺利验收,5月7日下午,在希望大道校区行政楼9楼视频会议室,学校召开江苏高校品牌专业建设工程二期项目验收暨三期项目申报布置会。党委常委、副校长王伟主持。各二级学院院长、分管教学副院长、教科研办公室主任、品牌专业负责人和教务处相关人员参加会议。

王伟要求,各学院和专业要高度重视品牌专业验收工作,要进一步统一思想、提高认识,把品牌专业二期项目验收工作的结果同三期项目的申报工作结合起来;要进一步履职尽责,落实品牌专业验收和申报工作的主体责任和领导责任,有力推进各项工作,确保按期完成验收和申报任务;要进一步整合校内外资源,突出亮点,发挥优势,在品牌专业二期项目验收和三期项目申报中取得优异成绩。

教务处处长余晓红就江苏高校品牌专业建设工程二期项目验收要求进行工作布置,并从品牌专业验收安排、验收原则、验收程序、成果填报注意事项、验收报告填报注意事项等五个方面进行了指导和说明,同时布置了品牌专业三期工程申报相关工作。另外,她还就《教育部办公厅关于进一步做好普通高等学校本科专业设置工作的通知》和我校实际情况,对近期专业优化和调整做了工作部署,并通报了教材建设管理、毕业生教学工作安排、毕业论文质量把控等近期的本科教学重点工作。