学校召开江苏高校品牌专业建设工程二期项目验收工作布置会

作者: 杨婧   审核人: 教务处   文章来源: 教研科    点击数:   发布时间: 2024-06-03

为进一步促进我校省品牌专业建设工程二期项目的顺利验收,6月3日上午,在希望大道校区行政楼9楼会议室,学校召开江苏高校品牌专业建设工程二期项目验收工作布置会。党委副书记、校长邵荣出席,党委常委、副校长王伟主持。品牌专业建设工程二期项目所属二级学院院长及相关职能部门负责人参加会议。

邵荣强调,品牌专业验收工作是我校本科自主人才培养质量的展示,关乎学校的未来发展,关乎三期品牌专业的遴选和省财政分配,各方要统一思想,共同做好二期品牌专业验收工作;由教务处牵头,二级学院具体实施,人事处、财务处、审计处、国合处、设备处共同协助验收工作;各验收专业要认真梳理自身专业的成果,对照标志性成果要求,加大专业建设推进力度,为后期的验收工作做好准备,确保各个专业都能够顺利验收,力争优秀等级。

王伟强调,要进一步提高认识,按照省厅时间节点要求做好品牌专业建设验收工作;要进一步履职尽责,落实品牌专业验收工作的主体责任和领导责任,有力推进各项工作,确保验收工作的顺利完成;要进一步整合校内外资源,突出亮点,发挥优势,在品牌专业二期项目验收中取得优异成绩。

教务处处长余晓红就江苏高校品牌专业建设工程二期项目验收要求进行了深入解读,并从品牌专业验收安排、验收原则、验收程序、验收填报注意事项等方面进行了指导和说明。