当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文

学校召开教师教学体验调研专项工作会议

作者:张红    审核人:    发表时间:2024-09-29     浏览次数:

9月29日上午,学校在希望大道校区行政楼九楼会议室召开教育部评估中心关于教师教学体验调研工作会议,党委常委、副校长王伟主持,二级学院院长、教务处、评估处等相关工作人员参加。

王伟强调,此次教师教学体验调研是由教育部教育质量评估中心发布的,分为背景信息、师德师风、教学能力与教学投入、教师发展、资源与服务支持、总体评价等六个版块,是我校审核评估工作中一项重要的调研数据。他强调,各二级学院要组织教师积极参与、客观评价,本着实事求是、认真负责的态度,有效完成调研问卷。

会上,教务处处长余晓红、教育教学评估处成长皋军等强调了调研的时间节点、教师的参与度及填报细节。